* A Felicidade da pessoa amada *

A Felicidade da pessoa amada

É ainda mais importante

do que a nossa própria Felicidade.

Não há prazer senão

na contemplação do ser amado,

É ele a verdadeira imagem do Amor.

No Amado está contida a alegria

de todo o Universo.

O Verdadeiro e Puro Amor

é a comunhão com Deus!

Sª Mª Feira, 12-10-1987

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7856942
Classificação de conteúdo: seguro