O vento e o tempo

O vento vem e com ele vem você

Com seus cabelos se movimentando

Com seu olhar atraente, sedutor

Ao mesmo que passa uma calma e toda uma força

Mulher você é como uma onça

Tem que saber ter calma ao andar, ter calma ao falar

Pra não atropelar, pra não se apressar

Eu quero virar presa, em outro sentindo

Um que é bem mais bonito

Quero só um espaço no teu coração

Não quero ele todo não

Porque a vida é como o vento, vai e vem

Pra conquistar o peito todo é uma luta

Que é construída com o tempo, com a afinidade e intimidade que se cria

Não adianta passar o carro na frente dos bois

Eu não tenho pressa, eu tenho calma

Pra ficar contigo, eu ando bem devagarzinho

E olha, que eu só sei andar correndo

As vezes ando tanto, que ando até me esquecendo

Que é preciso um pouco mais de calma, nos passos do dia a dia.

Yasmim Khaltreen
Enviado por Yasmim Khaltreen em 09/08/2023
Código do texto: T7856875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.