Amor...

Vou seguindo pela vida

Te amando

Caminhando

Cantando

Sorrindo

Amando...

Sem destino certo

Sigo caminhando

Com o coracao preenchido

Pelo amor que amo tanto.

Escrito pelo poeta:Aaron kamoa

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 09/08/2023
Código do texto: T7856845
Classificação de conteúdo: seguro