Quero um amor tranquilo como tufão

Quero um amor tranquilo

Daqueles que abalam até as pontes mais firmes

Que mexe nas águas mais paradas

Que tremem as terras mais profundas.

Quero um amor sereno

Silencioso

E calmo

Como furacão Catrina

Que arranca árvores e prédios.

Quero um amor turbulento

Isso sim

Daqueles que só mexem por dentro

Causando Euforia

Desfazendo fantasias

Surpreendendo as criações mais frutíferas.

Eu quero sim

Um amor que desligue o racional

Que transfigura o natural

Que me faça esquecer as palavras.

Quero um amor que escreva um livro de poesias

Que me conduza a uma jornada inesperada

Sem pensar

Sem limites

Sem pesar.

Que me faça esquecer do passado

Como criança que nunca amou

Que não sabe de nada

Que não pensa em nada

Só em amar.

Tai Oliveira
Enviado por Tai Oliveira em 09/08/2023
Código do texto: T7856817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.