Minha saudade
Minha saudade tem 4 letras, e nesse enigma,
Paira um amor que nunca se consuma,
Pelos caminhos do tempo e espaço, vítima,
De um destino que ao sonho se opõe e arruma.
Entre os paradoxos que o universo esconde,
Nosso amor vagueia em dimensões incertas,
Nas veredas desconhecidas, responde,
Às perguntas sem resposta, abertas.
A distância que nos separa é infinita,
E mesmo na saudade, não há encontro,
Apenas a lembrança que se agita,
Num bailar de estrelas no horizonte.
Mas na eternidade que vive em nós,
Esse amor transcende o espaço e o tempo,
Como um laço que jamais se desfez após a voz,
Unidos além do mundo e do firmamento.