Sem Desanimar

Se prepara uma bela poesia,

Pra declarar a outrem.

Ouve se apenas um obrigado,

E ,meio desanimado,

Se entristece com a reação.

Não desiste de escrever,

Poetizar e declamar ,

O que aguarda?

Qual reação?

O espanto é o mais comum.

Temos que saber lidar,

Com todo tipo de sentimento,

Declamar é especial,

Aquele que recebe, não espera,

Difícil saber como vai reagir .

Mas,nunca, devemos desanimar,

Desistir jamais,

Aquele que vai receber a declaração,

Vai reagir do seu jeito,

Mesmo o mais inesperado,

Em saber o quanto é amado.

Atemporal
Enviado por Atemporal em 08/08/2023
Código do texto: T7856791
Classificação de conteúdo: seguro