RELICÁRIO
...para mim não importa,
se nossos caminhos,
hoje, sejam divergentes...
...te encontrar talvez,
tenha sido,
acaso do destino...
...te amar sim,
com certeza,
foi inesperado...
...agora só resta-me,
esperar minha vez,
quem sabe ao renascer...
...numa outra vida,
ou noutra dimensão,
te reencontrar...
...e merecer a benção,
de teu primeiro olhar,
fitando o meu...
...creio que reconhecerás,
em meus olhos,
os poemas escritos nos teus...
...que um dia no passado,
sem estar a teu lado,
escrevi num relicário...
...por te amar...
Bené Bené
https://youtu.be/pozh1hnhU5s