INSTANTES
...ao contemplar,
teu olhar,
este teu rosto lindo...
...não é a plástica,
quase perfeita,
que me encanta...
...mas algo,
muito mais interessante,
atraente e profundo...
...não consigo definir,
mas me deixo envolver,
incondicionalmente...
Bené Bené