Falando de Nós dois
Fala amor, diga o que se passa em teu peito,
o que transborda tão ardorosamente de tua alma...
eu sei que o amor mora ali e não cabe mais em si...
teu olhar me conta a cada sorriso...
quando tua voz fala baixinho, timidamente,
quando teus lábios se movem e não emitem som...
é quando o amor quer jorrar em palavras...
Fala amor, diga o que se passa em teu peito,
o que transborda tão ardorosamente de tua alma....
ouça amor... é a nossa música tocando na vitrola.
me toma em teus braços, vem dançar em amor ...
Fala amor, diga o que se passa em teu peito...
diga o profundo que te habita,
o profundo que te habita
e faz nossa vida ser só amor.
É um longo tempo de balbuciar nosso amor...
ouça amor a nossa música tocando na vitrola,
vem dançar, me toma em seus braços e me ama...
vem amor com tua paixão,
teu desejo de estar junto,
de me abraçar com tua ternura
e toda força de teu amor...
ouça o assobio do vento...
ele ecoa o amor que mora teu peito...
fala amor...