Sonho

"Sonho "

E no calor dos sonhos.

Ah!

Eu acordei em meio ao fogo.

Eu!

Eu quase me explodi.

Mas!

Eu apenas me inspirei um pouco mais.

… para pensar em você.

E quer saber?

Isso foi mágico.

Lindo.

E sem explicação.

Sim!

Isso foi fora do comum.

Fora do normal.

Fora das expectativas.

Enfim!

Eu tentei acordar desse sonho.

E ter você descansando em meus braços.

Assim!

Completamente pra sempre.

Simplesmente …

… pra sempre.

Admilson

Admilson dos Santos
Enviado por Admilson dos Santos em 08/08/2023
Código do texto: T7856727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.