ETERNO
Valdir Rangel
O amor continua sempre
Ele insiste em existir
Ele sobe e desce montanhas
Cai se tritura e se arranha
Se levanta e se apanha
O amor é invencível
É de matéria invisível
Se alonga e se amplia
Sobrevive nas tempestades
E nos furacões e ventanias
O amor é aço forte
Inox revestido em blindagem
É luz em infinita viagem
Se propagando nos tempos
O amor é santo
Se faz frágil para ser bento
Está no dia a dia amando
E nos silêncios dos conventos
É perdão é divino
É a presença do Deus menino
Na paz que chega em nós sorrindo