O que me motiva

Milhões de coisas que não sabes o que são

Que ter alma para quê se seria em vão

Não fosse a beleza e o amor

Que te cunham à vida, ao seu esplendor...

Nunca tive a certeza do que iria ser na vida

Mesmo hoje vivo sem certeza no amanhã

Mas tu mulher mãe Deusa, minha amada querida

Mostras-me o céu, o jardim que transcenderá

Agarrado invariavelmente a um cigarro

A que o devir não me deixa escapar

Esta cidade estas ruas com que me tramo

Na vida normal, barata, que de loucura agarro

No meio da gente néscia e pouco genial

Só com a ilusão pura de que te amo

Jonas Paul o Gordo
Enviado por Jonas Paul o Gordo em 08/08/2023
Código do texto: T7856709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.