O nosso amor acabou
O nosso amor acabou,
mas a nossa amizade permanece...
O nosso amor fortaleceu um dia,
mas a nossa amizade continua ali
Te esperando daqui um dia,
você tome uma decisão, provando que nosso amor ainda não acabou...
A meta é pra te levar comigo para vida toda!
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados