Flores!
Flores, elas encantam gente,
deixam alguns apaixonados,
e as fazem sofrer.
Matam milhares delas
para levá-las sem vida
para a pessoa amada.
Mas flores também encantam
e invejam as outras flores.
Uma querendo competir com a outra,
quem é a mais bela,
quem é a mais cheirosa.
Uma se levanta e diz: sou eu!
As outras logo reclamam...
É ela de novo, a rosa!
Dom Galaz