Num dia desses, é, foi assim

Num dia desses, é, foi assim

que você se vinculou a mim,

uma alma sem rumo, frágil e incerta.

Com suas asas fortes me apertas,

me mostrando os estreitos espaços

onde devo caminhar passo a passo

para chegar onde devo chegar.

Choro quando deveria amar,

é com essa sua doçura

que me sinto elevado às alturas.

Lá do alto tenho clara visão

como se transformou este meu coração.

Em meu destino, em minha vida...

Você sempre me acompanha, alma querida.

E de claridade em claridade,

vou descobrindo muitas verdades

e também algumas mentiras que não me cabem,

e outras que não quero falar, muitos já sabem.

É assim com esse seu jeito singelo,

você conseguiu ver em mim um lado belo

que me fez ver em ti como és maravilhosa.

Sim, és doce, encantadora como uma linda rosa.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/08/2023
Código do texto: T7856676
Classificação de conteúdo: seguro