Viajei no tempo!

Viajei no tempo!

Viajei na esperança do encontro

Sonhei cada minuto com você

Olhei o mar calmo a minha frente

Nem vi as ondas batendo na areia

Sente a brisa nos cabelos

Um calafrio na nuca

Já estava anoitecendo

O céu de cor lilás no horizonte

E eu ali sentada na areis fria

A água gelada batendo em meus pés

Sonhava com o encontro

Ao meu lado todos apressados

Saiam pois o mar começava se agitar

Era a maré alta que começava a subia

E eu ali nada via nem sentia

Alguém da multidão me sacudiu

Moça, moça é hora de ir

A noite já vem...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/08/2023
Código do texto: T7856673
Classificação de conteúdo: seguro