Qem é você...

De onde você surgiu?

Minha vida se transformou

Com sua chegada,

Coisas que nunca imaginei

É muito estranho

Será que isso é amor?

Será que foi um anjo

Que te enviou de presente...

Fecho meus olhos e te sinto

Pertinho de mim...

Você é cativante

Mesmo distante

Me sinto ao teu lado

Sim... você é um presente de Deus

Pesquisei..

Procurei,

E sobre ti nada achei,

Que se compare a você.

Só o que achei

Que você faz parte do amor.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7856671
Classificação de conteúdo: seguro