AUSÊNCIA

 

...a ausência mais cedo ou mais tarde,

era certo que viria definitivamente,

porém em pequenas doses, até o fim...

 

...e na verdade sabia, mas decidi me iludir,

antes que o inevitável fim, chegasse aos poucos,

premeditando o então esquecimento...

 

...vã é a ausência, pois o amor habita,

o silêncio das distâncias infindas,

ele trafega entre as Estrelas, com luz própria...

 

...não se apaga...reluz...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/qf9e0q09EgM

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/08/2023
Código do texto: T7856645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.