Quando a noite vem...
O seu jeito de ser me conquistou
Só não sei como tocar seu coração
Se através de uma poesia
Ou de uma linda canção .
Confesso que foi sem querer
Que por você me apaixonei
Não sei se sozinho está
Se uma chance eu terei.
Quando a noite vem
Em meus sonhos você vem morar
Mas pela manhã
Vejo a realidade chegar.
Será que um dia ainda
Uma música me fará lembrar
Que o amor que um dia sonhei
Virou realidade e veio para ficar?