Reserva de Amor

Em seu peito, um coração generoso bate,

Derramando amor como fonte inesgotável.

Entrega-se sem medida, sem que a dor desate,

Ao único ser digno, inabalável e inquebrável.

Ele ama sem reservas, com pureza e fervor,

Cria um refúgio de afeto e segurança.

Seu amor é o farol, na escuridão é o fulgor,

Para a alma amada, fonte de constância.

Nas mãos desse homem, o coração encontra lar,

Cada batida ecoa a fidelidade do sentimento.

Ainda que o mundo mude e se transforme o ar,

Seu amor é sólido, fiel, um porto seguro e isento.

Ele não se deixa abalar pelas sombras da traição,

Seu amor é blindado, um escudo contra a mentira.

A infidelidade não encontra lugar no seu coração,

Seu amor é puro, resistente, uma chama que não expira.

O fogo da paixão arde em uma única direção,

Seu coração, selado, é guardião de um amor verdadeiro.

Na eternidade das promessas e dedicação,

Ele oferece o amor que é, para sempre, por inteiro.

Bernardo Reis
Enviado por Bernardo Reis em 08/08/2023
Código do texto: T7856606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.