Sussurrar das Asas

Há um tempo de esperas e escutas

no sino que bate e deixa vibrar

o eco de seu som em meus pra dentro.

 

É como o sussurrar das asas de um colibri

que pousa seu bico no doce néctar da flor

e dele se alimenta de alegria e vida...

 

Há magia e paz na imensidão revelada

nos segredos preciosos de luz e amor...

Podes ver em meus olhos...

 

É assim que se acordam os mantras da vida,

o cantar das águas nos seixos do rio

e o boiar das borboletas de felicidade na retina dos olhos...