A ESPERA...
Ao abrir a janela...
Senti a brisa me tocar...
Uma suave delicia
Que me envolvia ao luar...
As estrelas
Piscavam e dançavam...
Querendo ver o momento
Daquele amor que eu esperava...
Na frente da minha janela.
O ar da noite balançava...
Folhas voavam pra lá e pra cá...
Como se fosse uma música...
Encantando aquele olhar...
Porém a noite se foi...
Eu ali continuei a te esperar...
Na esperança de ver você passar...
Mas tudo o que vi...
Foi só o encanto do luar...
Que de saudade
Escondeu seu brilho
Pra não me ver chorar...
O dia amanheceu...
Ainda sentia a brisa
Que acariciava
Meu rosto molhado...
Pelas lágrimas caídas
De saudades de você.
A espera foi inútil...
A noite um espetáculo...
Pra ver você de novo
Eu ficarei a te contemplar...
Na frente da janela,
Até você passar...