Olhos de Chuva.
Chorei meu coração
na nossa solidão
Sorri meus olhos de chuva.
Inclinei exausto na terra,
Colhi grãos de versos.
Novas cruzes nasceram
De falsa primavera
silenciosas em azul,
Cavei mais fundo
A semente da vida
E chorei profundo.
Quem sabe em uma tarde
terei saudade e espanto
com cheiro de café
perfume, e pranto.