Devaneios do meu coração

Hoje ignorei a realidade,

E agi pela emoção,

A minha imaginação,

Sonhos e pensamentos,

Me fizeram fantasiar,

Eu tive que me deitar,

Foi uma pancada no meio do peito,

Invenção e ficção,

É isso, eu perdi os sentidos,

É terrível enfrentar a ilusão,

Foi como assistir um filme,

Em que no final os mocinhos vivem,

Você se enche de otimismo,

Acredita no amor e na bondade,

Mas levanta do sofá,

E bate de frente com a realidade,

Paradoxo,

Nem combina com poesia,

Com carta, nem rima,

Você matou minha alegria,

Esse certamente foi o texto,

Mais difícil que escrevi,

Pois até agora eu não sei o que eu li,

Novo medo desbloqueado,

Eu deveria ter me ligado,

Qual foi a última vez que você leu,

Sobre amores que deram certo,

Que filme viu e no final,

Viveram felizes para sempre,

Você foi muito inocente.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 08/08/2023
Código do texto: T7856515
Classificação de conteúdo: seguro