MENTIRAS DE AMOR
Com meu coração em pedaços
Eu segui meu caminho
Outra relação ruim
Tinha-se tomado forma
Ela quase roubou minha alma
Eu já não me conhecia
Ela nem precisou de muito tempo
Eu estava por perto
E ela me achou
Você pode me ouvir? (ela falou)
Você pode me dar seu coração? (ela pediu)
E eu só fiz, e eu só deixei
E agora estou aqui de novo
Eu deveria saber que não daria certo
Ela queria mudar minha vida
Mudar meu rumo
Mudar quem eu sou
Isso não é amor
Isso é mentira
Apenas uma mentira de amor
Você chegou como um furacão
E eu não estava preparado
E fui me entregando
Eu sempre dei mais do que palavras
Dei atenção, carinho, tempo
Mas você sempre pedindo mais
Mais do que eu poderia te dar
Eu não preciso de um coração sangrando
Eu não quero viver tudo isso de novo
Eu não precisava disso
E agora estou aqui de novo
Eu deveria saber que não daria certo
Ela queria mudar meus amigos
Mudar minhas roupas
Mudar quem eu sou
Isso não é amor
Isso é mentira
Apenas uma mentira de amor