MOMENTO PERFEITO

Antes, não conseguia escrever.

Pois, vivia nas trevas da solidão.

Eu era um ser apagado.

Meus dias, eram cinzentos

Você chegou no momento perfeito,

Quando vivia na escuridão da solidão.

Você abriu o céu para mim.

Trouxe luz e iluminou os meus dias.

Quando eu estava mais perdido e sozinho.

Você deu-me amor, esperança e alegria,

E agora eu sei o que é ser feliz de verdade.

O meu coração está tão cheio de amor por você.

Você é tudo o que eu sempre sonhei,

E eu não posso imaginar a minha vida sem você.

Eu te amo mais do que palavras podem dizer,

E eu vou estar sempre aqui para você.

Você é meu mundo inteiro,

E eu nunca vou-te deixar.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 08/08/2023
Código do texto: T7856466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.