Amor em singularidade.
Amar é descobrir a singularidade,
Na imensidão dos corações,
É enxergar a beleza nas diferenças,
E deixar-se levar pelas emoções.
Cada ser é único, uma obra de arte,
E não há duplicatas no mundo,
É na única ação que reside,
O amor verdadeiro e profundo.
Em cada sorriso ou olhar,
Há algo que nos encanta e fascina,
Um brilho único que nos leva,
A percorrer cada linha da retina.
É nas palavras ditas de forma única,
Que encontramos a melodia da pessoa,
E nos entregamos fervorosamente,
À simplicidade que dela ecoa.
E quando os corpos se entrelaçam,
Numa dança de cumplicidade e amor,
A singularidade se funde em doçura,
E se transforma em um só fervor.
Amar é compreender,
Que cada alma traz seu próprio brilho,
E é na multiplicidade de seres únicos,
Que encontramos o verdadeiro trilho.
Por isso, amemos sem restrições,
As partes que o amor traz,
Deixemo-nos envolver intensamente,
E desfrutemos dessa luz única e fugaz.