Pedi aos céus
Eu pedi aos céus um sinal
de que eu estava vivo,
pois eu já nada sentia
e então ele me trouxe você,
e novamente me mostrou o amor,
e não tardou a vir junto,
toda dor.
Mas eu preciso ser justo
e lhe agradecer,
ainda ah vida em mim
e foi bom saber, para aprender.
Acredite, eu havia me esquecido,
é bom saber que estou vivo
Foi o que pedi aos céus,
agora o conhecimento foi completado.
Quando eu voltar a acreditar que estou morto,
vou por meus pensamentos em você,
e quando estiver ficando de coração mole novamente,
eu vou lembrar de você,
e quando sentir saudades de amar de novo?
sim, eu vou lembrar de você
e nunca mais ser tolo,
não acreditar no amor,
que é uma coisa boa.
e nunca mais ter essa ideia idiota,
que para sentir vivo
é preciso amar,
ele só roubou meu tempo,
só matou pouco a pouco,
tudo de bonito,
que existia dentro de mim.