Amor do dia..
O amor do día é o amor de sempre.
Seu olhar verde folha abre o caminho,
e eu sentindo seu perfume me desalinho.
Vou para seus braços quero carinho.
Tenho de novo o sonho tão sonhado,
de um tempo que está sempre guardado.
Então vaidosa olho no meu espelho,
me vejo sorrindo feliz bate o coração,
e o amor com beijos chama a paixão,
que lhe dá na taças dos seios o veneno.
.Sou mulher amor signo Escorpião…..