Mother

Não peço mais

para deus me levar

com ele, pois ele me

guiou para um

mundo diferente.

Ele me levou até a pessoa

que melhor poderia me

orientar, que jamais, repito,

jamais me deixou caminhar

até o mundo das trevas para

nunca mais voltar.

Aquela que me fez

e que me colocou

nesse mundo, a

responsável por eu

estar aqui agora.

Ela sabe que sou feita

de vidro fosco, não sou

inquebrável mas também

não sou fácil de ver através.

Eu ainda me sinto amada,

pois ela vê beleza onde

os outros não conseguem

ver.

Eu continuo sendo eu

mesma, pois eu a amo

do seu jeito protetor e

vigilante e ela me ama,

com toda a minha inquietude

e singularidade.

Mariane Carvalho
Enviado por Mariane Carvalho em 08/08/2023
Código do texto: T7856354
Classificação de conteúdo: seguro