Foi sem Querer

Eu fiquei sem entender.

Por que nunca consegui esconder.

Que tudo o que eu queria era você.

Meus olhos me entregaram sem querer.

Não sei o que dizer.

Me deixei levar.

Nesse delírio de se apaixonar...

A emoção foi mais forte que a razão.

Eu não percebi.

Não sei o porquê, mas nunca desisti...

Talvez fosse melhor ter medo...

E manter isso em segredo.

Mas não é assim que vejo.

Não se resiste ao desejo.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 08/08/2023
Código do texto: T7856285
Classificação de conteúdo: seguro