O NOSSO AMOR

 

Hoje somos dois em nosso constante convívio.
Somos opostos e nos atraímos, nos amamos...
Conhecemos-nos muito bem e vivemos um dia ápos o outro, e...
Sabemos cultivar a planta viva, o nosso AMOR...
Somos cúmplices do que falamos um para o outro,,,
Hoje és tu que tens preenchido minha vida,
De tanta esperança e alegria...


Em um belo dia nos encontramos, você a mim e eu a você!
Com esse seu rosto e jeito de menina, me encantou...
Quero-te por todos os meus momentos,
Viver a intensidade da verdade, poder viajar além do imaginário,
Saber que somos um do outro,
Corpos únicos em um prazer suave, plenitude e emoção.


Fazer jus ao nosso momento por menor que seja...
Honrar o momento, o prazer...
Sentir a pele transpirar de medo...
Medo bom por sentir você...
Calando os meus lábios para não estragar...
Estragar o que pode ser único e eterno.


Sublime e perfeito, somente um momento...
Um momento meu e seu... Um momento nosso...
Prazer escondido em poesia...
Ser admirado somente por saber te ter...
Agindo e sentindo... Amando-te e ser amado...