LEMBRANÇAS ETERNIZADAS

“LEMBRANÇAS ETERNIZADAS”

 

 

Sinto que a luz do luar

Dos meus pensamentos

Vagueiam em noites estreladas

Ao encontro daquele amor

Que um dia vivia para mim.

 

Lembranças eternizadas

Somam tudo aquilo que desejo

No sentir dos meus sentimentos

Aquilo que jamais esqueci

Que relembro com muito carinho.

 

Teu perfume inebriante

Tornava-se um ser retumbante

Pois sentir o que sentia

Dentro do meu coração apaixonado.

 

JC BRIDON

 

14/06/2023

 

11,02 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/08/2023
Código do texto: T7856231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.