ANSEIOS & POESIAS (versos livres)
Adoro o silêncio na negritude da noite com as estrelas salteadas e reluzentes. Tenho nas mãos uma caneta, no meu coração e alma; a inspiração. Tenho como o palco um roseiral perfumado para compor com a Lua singelos versos e os edito no interior da minha Alma para papéis em branco ansiados por perpetuarem os meus versos livres.