ADMONENDA (versos livres)
Tenho que ser imperativo....
Meu Sol, esconde-te ao anoitecer e te desperta ao amanhecer.
Minha Lua, acende as estrelas e embeleza o silêncio.
Meus amigos, aninhai feitos pássaros aos teus e deleitai de amores na noite ainda criança.
Cumpri todos vós os meus conselhos, eis que logo é achegada a minha hora de apagar as luzes para sussurrar os meus versos à minha amada.