Amor de verdade
O amor é gratuito
Ninguém o ganha no grito
Bobagem querer compra-lo
fazer troca, barganha
na manha
com o risco de
perdê-lo por qualquer orifício
O amor nasce sem sacrifício
É chama que não se apaga
É vela que não se consome
É luz que o coração afaga
E este amor tem um nome:
Amor de Deus!
Benvinda Palma