Gaiola

Trocar uma vida

por um momento

vale a pena para

você? Se vale fica livre para vive.

Pássaro não pode

o outro querer

engaiolar se você

que ser livre deixa

o outro voar.

Não tem consciência

pensa que tá! certo

no que faz, agem

com uma criatura voraz,

que na busca do desejo

não pensa,e comigo que viver eu digo tarde para você.

Perdão depois

do erro nem

todo o ser costuma

perdoar, pense bem antes

da cerca pular.

Poeta Zé do sertão

Curitiba -PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 08/08/2023
Código do texto: T7856135
Classificação de conteúdo: seguro