O que faz o mundo girar
O amor
É de parar o coração
É viver a luz de velas
Entender de contramão
É querer viver um pouco além
É falar até sorrir
A lua acordando de madrugada
Pra você sentir
É tentar a todo instante
Acertar pra aumentar
Arrepia a pele histórias sem fim
É ver além dos pensamentos
É jurar em vão
Ser forte
Para entender tanta emoção
É deixar a voz macia
Se alegrar com
A própria companhia
Acreditar em reencarnação
Pois muito amor
Vai além de uma vida
É sentir
O coração voltar a bater
Depois de sofrer
Com a distância
É amanhecer com esperança
Mesmo que tudo
Diga não