Minúcias.

Tenho certeza, são minúcias

Essas que tanto tempo é preciso

Para serem adquiridas

Muito mais que reles núpcias

E quem dirá já ter sentido isso?

São coisas de almas unidas...

Como quando, ante grande monstro

Poder, incisivamente, ser o refúgio

Contra tão grande terror ao amado

E tal coisa se repete, como conto,

Vira o amado o meu subterfúgio

Quando o monstro a mim é apresentado...

As mãos muito gentis a embalar,

E todo o ser disposto aos cuidados

Durante o momento do terror

Fica óbvio, aparentemente, falar

O tema desses versos mal elaborados:

Como se porta o chamado leal amor...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 07/08/2023
Código do texto: T7855965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.