DAMA DA NOITE

Quero-te mais ainda hoje

Depois dos amores que tive,

Depois de lembrar

Tanto e tanto de nós dois.

Quero-te mais ainda hoje,

Depois de tantos desencaixes,

Desencontros, descalabros.

Depois de lembrar tua face rósea

No fulgor do êxtase

No calor da síntese.

Quero-te mais e mais ainda hoje,

Quando ouço tua voz que canta,

Encanta,

E ainda espanta o coração,

Que acorda do sono sonado do dia;

Planta noctiflora,

Que despertando no silêncio da noite

Sob a luz branca e fresca,

Abre-se em flor

E ainda clama por ti

Com seu perfume.