Viagem Por Amor - Autor: José Adão Ribeiro.

Viagem Por Amor

Autor: José Adão Ribeiro.

Vá em sentido positivo

Inspirando com amor presente

Mesmo distante

Por necessidade

Tenha sempre a lealdade

Por amor vale a pena

Distrair com ternura

Viajando por algum lugar

Que o amor procura

Viagem por amor

Amar não tem distancia

O que vale é o que se sente

O amor é maravilhoso

Quando ha prazer

Valoroso é saber amar e ser amado

Autor: José Adão Ribeiro.

Travel for Love

Author: José Adão Ribeiro.

go in a positive direction

Inspiring with present love

Even far

by necessity

always have loyalty

For love it's worth it

distract with tenderness

traveling somewhere

what love is looking for

trip for love

Love has no distance

What matters is what you feel

love is wonderful

when there is pleasure

Valuable is knowing how to love and be loved

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/08/2023
Código do texto: T7855915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.