WHISKY 12 ANOS
Fazia muito tempo que eu não vinha até aqui.
Há quanto tempo eu não me sentava perto da Angústia
Pisquei para a saudades
Flertei com o medo
Abri uma garrafa de Chivas
Brindei com a perturbação
Escrevi Injúrias e Inverdades
Chorei ....
Senti as mãos leves da esperança secarem minha face
Dancei ao som do silêncio
Desabafei com a Loucura
E Sorri, sim sorri! Delirando em anceios
Pensando naquela canção.
Sentado em destaque
Liderei a Volúpia.
Fiz um ménage com a luxuria e a insensatez.
Estavam todos presentes.
Mas quando o whisky acabou
Você não estava mais lá.