DE ESPERAR-TE ANDO PERDIDO

 

...e se eu te dissesse,

que as noites nunca mais,

foram como antes ?

 

...e que ainda amanheço,

com a sensação de que,

a noite não veio ?

 

...e que estes anos foram,

como dias intermináveis,

desde a última vez ?

 

...ah, e ainda conto os minutos,

e os segundos,

das horas sem você ?

 

...quem sabe você me diria,

que ainda pensa em mim,

que não me esqueceu?

 

...ah, se soubesses como te esperei,

de minha janela,

esperando a Lua...

 

...num dia infindo,

num céu nublado onde ela,

de mim se escondia...

 

...ah amor,

nada em mim,

se perdeu...

 

...sonhei-te,

lamentando, enfim,

por todo este tempo perdido...

 

...e te amei,

na ilusão da espera,

em cada pensamento meu...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/NtjZbZQ8Zi4

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/08/2023
Código do texto: T7855908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.