AMOR PROIBIDO
...estou preso em seu mundo,
e pressinto que jamais,
me libertarei...
...sabe, foi mesmo sem querer,
se quer pensava,
em gostar de você...
...mas aos poucos e sem perceber,
fui me apegando, pois estava,
tão carente de amor...
...e isto eu sabia,
e minha carência se transformou,
em um irresistível querer...
...ah, se soubesses como tentei fugir,
ao me sentir envolvido,
e perdido em teus caminhos...
...ah, esse tal bem que chamamos de amor,
a nos surpreender,
quando estamos tão frágeis...
...até que tentei negar-me,
à ideia deste fulgor,
mas era tarde demais para voltar atrás...
...me sentia dividir ao meio,
e enquanto uma parte de mim fugia,
a outra corria louca para se perder em teus abraços...
...eram tormentas em pensamentos loucos,
e desatinos em querer-te,
mesmo sabendo que estavas em outros braços...
...ah, meu amor, sim, eu fiz de ti meu amor,
e era tão forte este sentimento que poderia dizer,
nunca antes, amei assim...
...ah, como às vezes o destino nos surpreende,
de uma forma tão inesperada, cruel,
nos atirando como ondas em paredões intransponíveis...
...é assim que me sinto, preso entre as ondas,
deste querer desmedido, que me atira,
indefeso neste amor proibido...
Bené Bené