MULTICOR
“MULTICOR”
“Sou um cidadão cosmopolita
Sempre vivi e cresci na cidade
E o meu grande amor
Se chamava Rita...
Aquela do Chico
Que o meu sorriso levou...
Mas invencionices à parte
Sou fã mesmo
De um bom tutu à mineira
Que minha avó fazia, que coisa maneira
Tive poucos amores
Que a vida levou
Mas não me queixo
Minha existência é plena de cores
Cores que carrego aqui na poesia
Pois sou um poeta multicor
E se você, duvidar
Venha! Se achegue e lhe dou o meu amor!”
*Multicor*
By Julio Cesar Mauro
07/08/2023