INCESSANTE ROTINA
...conto estrelas tentando te encontrar...
...ando nesta espera,
incessante rotina,
de antes de tentar dormir à noite...
...abrir minha janela,
e contemplar as estrelas no céu,
pela fresta da cortina...
...ah, meu amor,
às vezes me vens como açoite,
refletida na face da Lua...
...e adormeço em teu olhar...
Bené Bené