EMOÇÃO
"EMOÇÃO"
"About nothing
Tem tantas coisas
Que eu poderia dizer pra você
Something special
Logo eu, que cresci ouvindo coisas bacanas
E outras que não saem do meu ouvido
Até hoje...
Me lembro do primeiro dia em que vi você
Da primeira vez que te abracei
E te beijei
Too hot...
Como tudo o que fizemos desde então
Amor
Poesias
E emoção
Mas agora vou me despedir de você
Com um beijo na testa
E um aperto de mão
E pra você
Just only for you
Eu dedico essa canção."
*Emoção*
By Julio Cesar Mauro
10/09/2019