LADY

“LADY”

“Lady

Lady linda que me faz contente

Com seus cabelos floridos

Teu olhar é pura poesia

Quando te vejo assim, sorrindo

Que alegria!

Olhar esmeralda

Cujo cenho transmite paz

Ah! Lady linda

Eu sou apenas um pobre rapaz!

Lady da boca pequena

Sorrio enfim

Nesta tarde tão amena...

Lady, fique comigo

Quero ser mais

Do que amigo

De uma dama assim tão delicada

E para sempre, sempre

Tão adorada!”

*Lady*

By Julio Cesar Mauro

07/08/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 07/08/2023
Código do texto: T7855805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.