AO MEU AMOR
...você,
é um sonho,
pra se sonhar acordado...
...é a fé,
quando,
meu mundo desaba...
...e pesa,
sobre meus ombros,
a desesperança...
...porque,
és a vida,
que preciso viver...
...és o amor,
que precisava,
encontrar...
...e o sinto pleno,
preenchendo de sonhos,
meu ser...
...então,
vou preservá-lo,
em mim...
...degustá-lo-ei,
até o fim,
dos meus dias...
...em cada amanhecer...
Bené Bené