Grande amor…
Já lhe disse amo você,
e quero refazer o amor,
e no seu corpo poder descansar
onde guardo todo meu pudor.
Quero preciso ser tocada,
com o frescor de ser amada,
sem ruído só no silêncio,
e todo amor do mundo faço,
como se fosse a vez primeira,
a bela paixão verdadeira.
Assim nos perdemos no rio ,
das ondas da grande paixão,
e a maré beijando vai nos levando ,
para o castelo dos sonhos de areia,
onde me dispo e viro uma sereia.
Não é sonho.Somos nós dois se amando…